Invitare i membri del team

Per: amministratori in modalità web

Coinvolgi i membri della band, i manager e tutti i membri del team di cui ti fidi.

1. Accedi a artists.spotify.com.
  2. Clicca sui 3 puntini in alto a sinistra.
  3. Seleziona I tuoi team, quindi il team in cui desideri invitare qualcuno (se fai parte di più team).
  4. Completa le informazioni relative al membro del team o clicca su INVITO IN BLOCCO per invitare più membri del team.
  5. Clicca su INVIA UN INVITO.

Invieremo loro un'e-mail con alcuni passaggi da seguire, poi saranno parte del team.

Richieste di partecipare al tuo team

Approva o rifiuta le richieste di partecipare al tuo team.

Le richieste scadono dopo 7 giorni. Inviamo un'e-mail all'utente che ha effettuato la richiesta quando la approvi o la rifiuti, ma non quando scade.

Nota: non inviamo le tue informazioni all'utente che ha effettuato la richiesta.

1. Accedi a artists.spotify.com.
  2. Clicca sui 3 puntini in alto a sinistra.
  3. Seleziona I tuoi team, quindi il team di cui desideri visualizzare le richieste (se fai parte di più team).
  4. Seleziona il livello di accesso e clicca su Approva, altrimenti clicca su Rifiuta per rifiutare la richiesta.