Quando as estatísticas são atualizadas no Spotify for Artists

Suas estatísticas são atualizadas uma vez por dia, aproximadamente às 15h (EST)/20h (UTC).

Os dias no Spotify for Artists são contabilizados com base no fuso horário UTC. Ou seja, se você lançar uma faixa às 19h (EST), não haverá dados referentes a essa data, pois esse horário corresponde à 0h (UTC).

Você tem uma contagem de streamings em tempo real nos primeiros 7 dias do seu lançamento. Essa contagem é atualizada a cada dois segundos.


Essa informação foi útil?

Não encontrou o que procura?

Fale conosco