Obtenir l'accès à Spotify for Artists

Spotify for Artists vous permet de faire ce qui suit :

• Voir les statistiques de votre auditoire
  • Faites la promotion de votre musique
  • Gérez votre profil d'artiste

Lorsque votre profil est revendiqué, vous obtenez également une coche bleue de vérification.

Il y a une version pour navigateur Web sur artists.spotify.com et une autre pour l'application Spotify for Artists sur iOS et Android.

Artistes et gérants

• Demander à votre équipe de vous inviter
    Si un membre de votre équipe dispose déjà d'un accès admin, demandez-lui de vous envoyer une invitation.
  • Obtenir un accès instantané via un distributeur
    Vous envoyez de la musique en faisant appel à l'un de nos fournisseurs privilégiés? Vous obtenez automatiquement l'accès à Spotify for Artists.
  • Revendiquer officiellement un profil d'artiste
    Votre demande est examinée manuellement, il peut donc s'écouler quelques jours pour obtenir un accès. Vous devrez confirmer l'information au moyen des canaux sociaux de l'artiste.

Maisons de disques et distributeurs

• Demander à votre équipe de vous inviter
    Si un membre de votre équipe dispose déjà d'un accès admin, demandez-lui de vous envoyer une invitation. Vous pouvez également demander à l'artiste ou au gérant de vous inviter.
  • Créer une équipe de la maison de disques
    Votre demande est vérifiée manuellement, il peut donc s'écouler quelques jours pour obtenir un accès. Si vous créez une équipe de la maison de disques, vous devrez partager quelques titres ou albums appartenant à votre organisation.

Vous souhaitez rejoindre une équipe de l'artiste avant votre première nouveauté?

Demandez à votre maison de disques ou à votre distributeur votre lien d'artiste ou votre URI. Il commencera avec spotify.com/artist ou spotify:artist.

Lorsque vous revendiquez votre profil d'artiste, collez le lien ou l'URI d'artiste dans la page Quel profil revendiquez-vous?.

Ces renseignements vous ont-ils été utiles?

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

Communiquer avec nous